黑椒酱这个名字好听又不麻烦

撩人不成(一)

大后天就高考了,我却在开坑。

这个坑是关于专注于互撩的两个人。大概十多更就完结,走傻白甜情景喜剧风格。现代paro,大学生设定。

 

蓝湛回宿舍冲完澡坐到电脑前,点开姑苏大学学术研讨吧。

姑苏大学学术研讨吧是姑苏大学贴吧的分吧。主吧是插科打诨生活娱乐交流的地方,而这个分贴吧却截然不同,是专门开给学霸和努力学习的学霸的。吧内气氛严肃。吧里的人觉得这个吧名太通俗,不学术,不仙,不高冷,于是另起名叫“云深不知处”,很学术,很仙,很高冷。但主吧的人不这么叫。

“听说那个性冷淡吧被爆吧了?”

“不是啊,就是有人发不学术不仙不高冷的东西,好在马上被删了。”

是蓝湛删的。

自从他大三被自己的叔父,也是学校的教授派到这个贴吧当吧主以来,这个贴吧里一直就很学术很仙很高冷,几天不管也跟刚管过一样。然而,就在他成为了研究生,准确的说是上个月,吧里有人开车。

从一开始的蹬三轮试水深,经几次删帖后,开起了法拉利。这个人发帖一般一楼都装得很学术很仙很高冷的样子,二楼三楼贡献一些很有用的理论论证研究,从五楼开始讲黄段子。从第二页开始隔三差五发图片,漫画,内涵图,视频截图,更有甚者——

“说到这个问题,必须谈到生殖系统,说到生殖,给大家看个好东西【滑稽】(一串代码)”

ID:魏远道

蓝湛很纠结,因为直接删楼就可惜了了帖子里真正有用的东西;不删,他又继续飙车;封号,又舍不得那个ID,一看到那个名字就想到自己的初恋。所以只能数着违规次数关小黑屋。

一刷新,多了一贴,还是那个熟悉的ID,但这次竟然在镇楼图直接开车。

太好了,删。

 

“啧,不就是手滑么,这么严厉。”魏婴看着删帖通知,甩鼠标关了,又发一贴,从写好的论文上一通复制,终于到五楼开起了车。

再刷新,小黑屋了,靠。

就为了开个车,我还写了论文,我容易吗我?

眨眨眼,又乐了,蓝湛这个人怎么过了这么多年还这样,真有意思,非常值得一撩。

小号被小黑屋了,只好切到大号,ID夷陵老祖,是和蓝湛现在用的那个“含光君-蓝忘机”同一时期申请的,都是中二时期的产物。

刷起了夷陵大学的贴吧。

魏婴初中是在姑苏借读的,高中因为父母工作原因跑到美帝去呆了三年,后来他自己说想回国,就回来了。让他去美帝他当初就是不愿意的,一直在自学国内的课本,仗着脑子好,高考居然考得不错,家里给托托关系,上了家乡的名牌大学。

浏览了半天爆照聊天交友,没意思,都没我帅。看到有小学妹提自己名字,就上去撩两句,颇有成就感。

回头点进置顶帖,有一个“多所大学多专业学习交流活动”,仔细一看流程,这不是前两天导师给报的那个吗?再一看,哦,下个月,哦,在姑苏大学。

撩蓝湛真人的机会来了。

 

那边蓝湛关完人小黑屋,退出分吧进主吧。

他对交友聊天毫无兴趣,无视一干仰慕他的小学妹,直接点进新置顶的帖子。

哦,交流,哦,在我们大学,……哦……有夷陵大学。

又想起那张笑得欠揍的脸,燥得难受,灌了杯冰水。

十点了,睡觉。

tbc

 

评论(30)

热度(310)