黑椒酱这个名字好听又不麻烦

撩人不成(十一)

fiag应验了,我带了笔记本,然而并没有碰。

羡羡终于要开窍了!

格式好像有点问题?不过就这样吧,不知道直接放会不会被屏,所以上了链接。

 

蓝湛全身似乎是遭了雷击,里焦外嫩,甚至怀疑是自己在做梦,因为这场景似曾相识,绝对梦里看见过!

“你……怎么在这里?”自律如蓝湛也没法控制自己的眼睛不忘魏婴身上其他地方飘。衬衫,我的,内裤,我的,裤子,没有的。赶紧把被子甩回去给他盖上。

魏婴已经清醒过来了,一边把被子再次掀开,一边思考:蓝湛这话是问我来的目的还是来的方式?来的方式我是不想告诉他的,撬别人家锁这种事不能说。我过来是什么目的,仔细一想我也不太清楚,难道不是为了来撩他么?总之先挑一个回答再说。

“我想你了呀。”魏婴用脚踝蹭蓝湛的裤腰。

蓝湛后退了两步,“把裤子穿上……穿自己的。”

魏婴想:把裤子穿上我玩什么!又觉得这句话有点奇怪,没敢说出来。魏婴把另一只脚也从被子里拔出来,一左一右卡住蓝湛的腰,把他勾回来。“二哥哥你想什么呢!难道你希望我穿你的裤子么?没想到你是这样的……唔!”

蓝湛突然弯下腰去,力道过大,两个人的牙齿正碰在一起,过大的冲量让魏婴痛呼一声。不同于上次那种过度用力的吻,这次只是刚开始撞得厉害。在撞击的酸麻过去之后,魏婴只能感受到蓝湛的啃咬。咬完上唇咬下唇,咬完下唇咬舌头,咬了舌尖还不够似的,勾着他的舌头往外拽,目的好像是舌根。魏婴吓到了,首先想的不是疼不疼或者蓝湛这人怎么回事,第一个想到的却是:咬舌自尽好像是得自己咬对吧?他这样咬我会不会死?

亲完了魏婴还神情恍惚,舌尖无意识地吐在外面晾着,蓝湛低头看着他,忍不住又在魏婴舌尖上轻吻一下。

蓝湛吻得动情,唇舌交缠期间已经不由自主地翻身上了床,魏婴的腿在亲吻的时候处于僵硬状态,蓝湛捞着魏婴的腿就势跪在他双腿之间。

腿是好腿,挺长,挺白,腿毛正常,摸起来不糙手。

魏婴被亲了一下舌头才把意识拽回来,一脸呆滞。但又转念一想,反正又不是第一回亲,亲了就亲了吧,接着来!要只是这个程度的反撩就退缩还叫魏婴么?舍不得孩子套不着狼!

左脚从蓝湛臂弯里往上抬,足尖扫过蓝湛胸口,最后把脚踝搭在蓝湛肩上。

“蓝湛,你现在想干什么呀?”魏婴一边说话脚一边晃,搭在肩上的那只脚还不老实,用脚背去蹭蓝湛的脸颊。

蓝湛没有什么表情,右手握住魏婴左脚脚踝,固定在自己肩上,上身下压,将两人的距离拉近。
    “疼疼疼疼!蓝湛你松手!我要断了!”魏婴的腿和上身已经折叠在一起,蓝湛还有意无意地将他脚踝往上抬,魏婴有没练过舞蹈瑜伽,完全受不住,嗷嗷乱叫苦苦哀求才让蓝湛放过了自己的腿。

但蓝湛只是把魏婴的腿放下去了,并没有起身,甚至压得更近。
“有意思吗?”
听到蓝湛这么问,魏婴也不太确定,因为这次过来直到现在自己好像也没有占到什么便宜,此刻已经开始打退堂鼓。

但又有点不甘心,硬着头皮扯起了嘴角,“有意思。”脑子飞速转动,接下来我应该做什么?这个时候是不是应该想一想如果我和蓝湛真的是这样的关系的话,接下来应该干什么?魏婴一手搂上蓝湛的脖子,另一手开始解扣子,自己的,和蓝湛的。
    “你自找的。”
    魏婴并没有第一时间理解这句话的意思,但他知道,他穿着的内裤被人扒了,下半身冷冷清清。
    “等等等等!蓝湛你干什么?想把内裤拿回去你直说,不用你亲自来……啊!”
   接下来走微博

tbc

评论(29)

热度(161)